1. Retirar a Massa de Pastel Carneiro da geladeira 15 minutos antes de preparar.
2. Umedeça levemente as bordas antes de colocar o recheio.
3. Coloque seu recheio de preferência.
4. Retire a película de plástico que separa as massas na hora de fritar.
5. Deixe fritar em frigideira com óleo bem quente dos dois lados.
Depois é só saborear!
Dicas para pastéis fritos:
Utilize frigideira com óleo quente.
Deixe para remover a película plástica que envolve cada pastel somente imediatamente antes de fritar.
Vire o pastel para dourar cada um dos lados.
O tempo pode variar conforme preferência.
Ao retirar da frigideira, deixe sempre escorrer bem e complete apoiando sobre papel toalha, para remover o excesso de óleo.
Na churrasqueira: assar por 15 minutos seu Pão de Alho Carneiro na grelha.
No forno convencional: pré aqueça o forno e deixe seu Pão de Alho Carneiro assar por 15 minutos.
– A temperatura e o tempo pode variar conforme cada forno, mas, em média recomenda-se 180º.
– Não é recomendado o preparo no forno micro-ondas.
No forno convencional: cubra com molho, mussarela e aplique os recheios de sua preferência.
Leve ao forno durante 5 minutos ou até o queijo derreter.
Depois é só saborear sua Massa de Pizza Semi Pronta Carneiro
– A temperatura e o tempo podem variar conforme cada forno, mas, em média recomenda-se temperatura de 180º.
Cozinhe o Talharim Carneiro em fogo alto entre 8 a 10 minutos, com água em abundância
– Coloque sal e um fio de azeite na água.
– Sirva imediatamente o Talharim Carneiro após o preparo.
Para cada 100g de Talharim Carneiro o ideal é utilizar 1L de água para o cozimento.
Cozinhe o Talharim Carneiro em fogo alto entre 8 a 10 minutos, com água em abundância
– Coloque sal e um fio de azeite na água.
– Sirva imediatamente o Talharim Carneiro após o preparo.
– Use sempre fogo alto, do inicio ao fim do processo de cozimento! Ver Massa para Talharim Carneiro
Entre 8 a 11 minutos, para servi-lo “al dente”, ou seja, de modo que a massa Talharim Carneiro apresente certa resistência e firmeza.
– Entretanto o tempo de cozimento pode variar, conforme preferência.
Uma boa idéia é reservar cerca de 80g da massa crua por pessoa.
– Apos o cozimento a massa absorve água, tornando-se uma generosa porção quando servido.
– Não refresque o Talharim Carneiro em água fria (exceto se for utilizá-lo em salada).
– Não cozinhe em fogo baixo.
– Não sirva frio nem requente: o ideal é servir a massa Talharim Carneiro imediatamente apos o cozimento e preparo.
– Após pronto evite reaquecer o Talharim Carneiro. Mesmo em banho maria, reaquecer comprometerá a textura e sabor.
– Não quebre o macarrão para coloca-lo na água. Deve ser cozido com fios inteiros.